一美的小迷弟

宁信黄河没有水,不信鲨美没一腿

【EC】My Dear DA

Erik警官发现他负责的案件的嫌疑团体盯上了负责案件的检察官Charles,Erik警官表示,就让他来保护貌美如花的小检察官吧。

起名废的漫漫长路…

人物可能会ooc,正在努力不让Erik往Michael的性格发展




【序】
        “Erik,上次你让我盯梢的那个小团体有动作了!”Azazel用手里的档案敲了敲Erik隔间的挡板。


        “嗯?”Erik艰难的咽下一口苦涩的黑咖啡,接过档案:“具体什么情况?”


        “没什么大动作,他们最近盯上了一个男人。”Azazel指了指被翻开的档案上男人的照片:“他叫Charles•Xavier,检察官,最近正在负责那个小团体的案子。”


        “所以?他们盯上他了?想让他吃点苦头好在法庭上帮他们说话?”Erik简单的扫了一眼照片,然后视线便被照片上笑容温和的男人牵引住了,是他?上次在酒吧喝空了一整个长筒瓶的家伙?


        就因为这个小个子男人上次在酒吧引发的骚动,害的他们差点没抓到上个案件的主谋。


        不过他长得的确很好看,Erik看的出了神:“Charles•Xavier……”这一双蓝眼睛,如果看着自己的话……


         “Erik?回神!”Emma伸手在Erik面前打了个响指:“我想我们需要暗中调查一下这个Xavier,再派个人去盯梢,以免Shaw他们对他下手。”


        “我去。”Erik起身拿了搭在椅背上的外套便准备走人。


        “WTF?Erik!理智一点ok?”Emma翻了个大大的白眼:“他可是个男人好吗?一个男人?你也这么积极?还要亲自去盯梢?让新上任的Angel去就可以了,你这儿还有一堆其他案件要处理呢好吗?”


        然而Erik只是背对着他们,抬手挥了挥算是说了再见。


        “很好看的男人”Azazel默默的补了一句。

评论(1)
热度(30)

© 一美的小迷弟 | Powered by LOFTER