一美的小迷弟

宁信黄河没有水,不信鲨美没一腿

【EC】撩龙高手(1)

Charles被龙带着飞了很久,久到周围看不见任何陆地,这片海洋也明显不存在于Charles的地理知识范围内。他的腹部被龙的利爪划破,伤口不深,但血却在风的肆虐下迟迟不肯凝固。可即使是这样,Charles还是敏锐的发现,龙是小心翼翼的把自己拢在爪子里的,甚至还帮他挡住了大部分的风。

Charles的大脑昏昏沉沉的,可紧绷的神经让他无法陷入晕厥。

穿过一片浓重的云层后,Charles看到了一个类似龙骨的岛屿,还没仔细观察,龙一个俯冲飞近了地面,将Charles扔进了一个洞穴里,磕到脑袋的Charles还没来得及痛呼出声就晕了过去。

===

Charles醒来的时候,四周都是深沉的黑色,他摸索着站了起来,却意外的触碰到了柔软的东西——一个人?

“抱歉,”Charles眨了眨眼睛,尽管这样他还是看不太清,眼前的人只有一个大概的轮廓:“你也是被抓来的吗?我是说,被龙。”

“你不害怕?”

他的声音有些沙哑,像是长期不开口说话的人一样。

“其实是害怕的,但是害怕并不能解决问题不是吗?”Charles想,他估计是被抓来很久了吧:“我叫Charles,Charles·Xavier。你在这呆了多久了?你家在哪?”

“Erik,Erik...Lensherr,我一直呆在这,这里就是我的家。”他,现在该叫他Erik了,这么回答道。

感谢Raven的闲书,Charles瞬间脑补了眼前的青年或者少年的家园被恶龙袭击,刚出生的他被恶龙带到这个岛屿来当卑微的奴隶的故事。于是,Charles对着眼前模糊的人影露出了心疼的表情。

他的眼神那么真挚,让Erik不自然的偏过了头。Erik想,Charles为什么还没发现呢......

“发现什么?”

哦该死,他说出来了。Erik慌乱的后退了两步,脚下的石块因为他的动作而被踢开:“发现,发现...发现我比你高!”他有些慌不择言了,下意识的捂住头,Erik转身想要离开。

“嘿!别走!只是比我高而已,这很正常,要知道我刚成年,我还会继续长个子呢!我可能撞到头了,现在有点看不清楚,请别走,帮帮我。”Charles急忙拉住Erik的手臂,他可不想一个人待在这个地方:“你知道怎么逃出去吗?还有,龙呢?它在哪?它出去了吗?它什么时候回来?”

“不要想着逃走,Charles。”还好,他没发现。Erik舒了口气,但在听到“逃走”这两个字时,Erik的瞳孔紧缩了下,随即又恢复正常,他警告Charles:“你会激怒龙的。你只要在这里,好好待着。”

“在这待着?然后呢?一辈子被困在这吗?”Charles有些愤怒了,他被莫名其妙的带到这个地方,龙不见了,只有这个叫Erik的在他身边,而这个家伙竟然从未想过离开吗?

“也许你愿意当龙的奴隶,去讨好他以换取活下来的资格,但是我不愿意!我有我的王国,我的妹妹和子民需要照顾!”

Charles捏紧了Erik的手臂,这让Erik有些疼,他用力把胳膊抽了出来,另一只手揉了揉发红的地方——

他是一个王子,

力气很大的王子。

“这是草药,你需要止血。”Erik回避了这个话题,转而把地上研磨好的药泥递给Charles。

“谢谢......”Charles楞了一下,最终还是接了过来,撩起衣袍准备上药。一旁的Erik显然没有离开的想法,Charles也并没有介意。

一会儿后——

“Erik,可以帮帮我吗?我的后背好像也被刮破了。”

虽然心疼,但是,看着眼前光滑细腻的皮肤,小心翼翼的用药覆盖住几处擦伤的伤口,Erik此时才开始不后悔把Charles进洞穴里这个举动。

真想直接用手摸摸看啊......


把Erik写成了一条傻龙,我的内心几乎是崩溃的。




评论(7)
热度(32)

© 一美的小迷弟 | Powered by LOFTER